Neues Einsatzfahrzeug

Durch den Freistaat Bayern erfolgt aus dem Katastrophenschutzkonzept eine Fahrzeugzuteilung an die Gemeinde Erkheim.

Bei dem Fahrzeug handelt es sich um einen Versorgungs-LKW, welcher im zweiten Schritt mit einem Anhänger Notstromaggregat ausgestattet wird.

Das Fahrzeug steht uns uneingeschränkt für den Einsatz- und Übungsdienst in unserer Gemeinde zur Verfügung, und wird im Katastrophenfall überörtlich eingesetzt.

Dieses Fahrzeug macht uns für die ständig wachsenden Aufgaben und Anforderungen noch flexibler und ersetzt keines der bestehenden Fahrzeuge.

Die Auslieferung soll noch im Laufe dieses Jahres erfolgen.

Darüber hinaus laufen im Moment die Planungen für den Neubau des Erkheimer Feuerwehrhauses. Über den aktuellen Sachstand berichten wir unter dem Menüpunkt "Neubau Feuerwehrhaus".